MENU ALLA CARTA
(menu di esempio)
Antipasto Tira Mola e Meseda Classico:
Prosciutto crudo di Parma 16 mesi, pancetta steccata igp, Bresaola punta d’anca, speck alto Adige,
salame Felino, Fiori di zucca in pastella, crostoni con patè, Casera, insalata di nervetti, polenta uncia € 18,00
(consigliato per 2 persone)
Primi piatti:
Pizzoccheri alla valtellinese € 15,00
Tagliolini ai mirtilli con funghi porcini € 15,00
Agnolotti saraceni alla crema di Taleggio € 15,00
Pappardelle al ragù di cinghiale € 15,00 Risotto Barbera e gorgonzola € 15,00
Secondi piatti:
Ossi buchi di vitello ai funghi porcini con polenta € 22,00
Stracotto di Ganassino di Pata Negra con polenta € 19,00
Cinghiale al Nebbiolo con polenta € 19,00
Stinco d’agnello agli aromi con contorno a scelta € 19,00
Noce di vitello al forno con patate al forno € 19,00
Entrecote alla griglia con contorno a scelta € 22,00
Patate al forno, polenta, verdure cotte, insalata mista
Dessert:
Torta di mele della casa con gelato € 6,00
Cheesecake ai frutti di bosco € 6,00 Frutti di bosco con gelato € 6,00 Semifreddo croccante e pistacchio € 6,00
Semifreddo al mango € 6,00 Semifreddo zabaione e caramello salato € 6,00 Sorbetto al Braulio € 6,00 Sorbetto al limone e vodka € 6,00
Coperto e servizio € 2,50 a persona (ad esclusione di menù concordati e degustazione)
Informare il personale di eventuali allergeni così da garantire una cena in piena sicurezza